当前位置:首页 > 主要新闻 > 行业动态
市公路局海沧分局科学战“疫”,共度时艰
来源 :市交通运输局 作者 :谢婉芝 日期: 2020-02-05 字号:

  为进一步抓严抓细疫情防控工作,海沧公路部门也时刻绷紧神经,从三个方面加强工作:

  一是加强体温测试和信息登记。分局要求来上班的员工要进行体温测试,各班站在工人出工前也要进行体温测试,确保正常才能上路。同时对于进入分局的外来人员不仅要进行体温测试还要登记相关信息,严格把好出入关口。

  二是加强消杀和保洁。对公交站、垃圾桶、地下通道等人流较密、通风性差以及病菌容易滋生的地方加强消毒,对班站和分局办公室内部等人员较为密集的场所也进行消杀,同时加强道路和垃圾桶内垃圾清理,积极创造洁净环境。

  三是开展人员隔离观察。对于返厦的两名工人和分局职工要求先行隔离观察一周,确保无状况后在上班。对于隔离人员,分局以及班站做好生活关怀,及时给他们送上生活物资,让他们感受到集体的温暖。(海沧分局 谢婉芝)