当前位置:首页 > 主要新闻 > 行业动态
鹭岛长运召开一月份安全生产业务例会
来源 :厦门市交通运输局 作者 :朱溪龙 日期: 2020-01-19 字号:

  2020年1月16日,鹭岛长运在三楼会议室召开了1月份安全生产例会,就近期安全工作进行点评、总结及沟通。公司副总王克斌、安技部、监控中心和各车队负责安全工作的人员出席了此次例会。

  会上,车队先后汇报了的各自在违章及处理情况、行车安全及事故原因分析和整改措施、接驳运输、驾驶员刷卡和夜间限速执行情况、网格化重点人员盯防落实情况、车辆动态故障排查情况及近阶段“三严”查处情况、主要工作及下一阶段工作安排等工作。监控中心也通报了各个车队在信号故障、超速行驶、越线行驶、夜间2-5时停车落地休息及刷卡限速以及“三严”的检查情况。

  安技部在会上向与会人员通报了1月份公司的安全生产情况、车辆违章、车辆年检营运检落实情况、近期部门主要工作及下阶段工作安排,以及驾驶员年度体检进展情况。

  会上,王副总重点传达了集团公司1月份安全例会和上级有关春运的文件精神。王副总表示,春运期间的安全生产工作任重道远,各部门、车队要充分认识安全生产工作的重要性并做好安全交待和管控,以确保春运期间车辆运行安全。(鹭岛长运 朱溪龙)