当前位置:首页 > 主要新闻 > 行业动态
炎夏战高温,慰问送清凉!市市政园林局领导慰问一线工作者
来源 :厦门市市政园林局 作者 :王琪敏 日期: 2019-08-08 字号:

  

  

  

  

  8月6日上午,市市政园林局党组书记、局长柯玉宗带队前往翔安污水处理厂四期扩建工程及翔安水厂二期扩建工程的施工现场,看望在高温下辛勤作业、坚守岗位的建设者们,为他们送去清凉消暑慰问品,并代表市市政园林局向奋战在高温一线的工作者表示慰问和感谢。

  柯玉宗在看望慰问时指出,入夏以来,我市坚守一线的市政园林林业工作者顶烈日、冒酷暑,用自己的辛勤劳动和无私奉献为我市市政园林基础设施建设添砖加瓦。用工单位要更多地关心关爱他们,科学调度、合理安排高温作业时间,落实好防暑降温措施,确保职工身体健康、作业安全。

  慰问完一线工作者,柯玉宗分别召开现场会议,听取了解翔安污水处理厂四期扩建工程及翔安水厂二期扩建工程的建设进展、面临的问题与困难,并有针对性地提出了要求。

  根据市市政园林局战高温慰问安排,近日,其他局领导也分头陆续慰问高温期间奋战在一线的市政园林林业工作者。(厦门市市政园林局 王琪敏)