当前位置:首页 > 主要新闻 > 各区动态 > 翔安区
市应急管理局孙建辉局长到翔安区调研检查
来源 :翔安区应急管理局 作者 :林添城 日期: 2021-04-28 字号:

  

4月28日上午,在副区长王婴水陪同下,市应急局孙建辉局长带队到翔安开展2021年度防洪防台应急演练调研及“五一”节前安全生产检查,区应急局等职能单位参加。调研组在扬帆公园详细听取了演练筹备汇报并实地查看了演练场地,进一步完善演练方案,全面分析了可能存在的安全隐患,并提出了针对性解决措施。尔后调研组到天马微电子有限公司开展安全生产检查,调研组在监控室听取了企业安全生产情况汇报,详细询问了“五一”期间企业安全生产管理安排,并现场组织企业安全生产检查。

  

孙建辉局长充分肯定了我区演练前期准备和安全生产工作,同时要求:

一要过细筹划组织,周密部署,充分预判风险,确保演练圆满安全;

二要克服麻痹思想,加强检查,全面清除隐患,确保企业安全生产;

三是提高政治站位,珍惜环境,强化使命担当,护航翔安经济腾飞。