当前位置:首页 > 主要新闻 > 各区动态 > 同安区
同安区莲花镇召开2019年中秋、国庆期间安全生产工作部署会
来源 :同安区应急管理局 作者 :叶景春 日期: 2019-09-12 字号:

  9月12日下午,镇综治副书记杨自力主持召开莲花镇2019年中秋、国庆期间安全生产工作部署会,镇党政领导、安委会成员单位负责人、各村(居)书记主任参加会议。

  会上,镇党委委员郭金坪就2019年中秋、国庆期间全镇安全生产工作作了部署。要求全镇各村(居)、各有关部门和单位认真贯彻落实上级有关决策部署,扎实推进各项安全生产工作的落实,全面营造安全稳定的社会环境。一要提高政治站位,加强组织领导,切实落实安全生产责任;二要突出工作重点,加强事故防范,全面深化安全隐患治理;三要强化镇村联动,加强宣传引导,营造良好安全生产氛围;四要推进群防群治,加强应急值守,严防各类生产安全事故。

  杨自力副书记强调,今年是新中国成立70周年,各村(居)、各有关部门和单位要不忘初心、牢记使命,以高度政治自觉和责任担当,切实加强当前安全防范工作,狠抓各项安全责任措施落实,有效防范化解重大安全风险,坚决遏制重特大生产安全事故,全力保障中秋和建国70周年大庆期间的安全稳定。(同安区莲花镇 叶景春)