当前位置:首页 > 主要新闻 > 各区动态 > 思明区
思明区筼筜街道四里社区开展安全生产月广场宣传活动
来源 :思明区应急局 作者 :柯向荣,黄秦停 日期: 2019-07-01 字号:
 

为进一步提升辖区居民安全意识,营造浓厚的安全生产宣传氛围,6月28日上午,思明区筼筜街道四里社区居委会联合辖区内的区城市管理局,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,在四里社区小公园组织开展“安全生产月”安全宣传活动。

参加活动的有周边居民及部分商户,陆续有300余名人员参加活动。工作人员提醒现场的居民,空调等大功率电器要使用专用线路,不私拉乱接电线,不超负荷用电;使用燃气要保持空气流通,有人照看,定期检查软管等。活动现场工作人员通过发放宣传资料,现场咨询,LED屏幕滚动播放宣传标语等形式,向居民普及消防安全、安全生产、用电安全、用气安全及交通安全等各类安全知识,提高广大居民安全防范意识。(思明区筼筜街道  柯向荣,黄秦停)