当前位置:首页 > 主要新闻 > 各区动态 > 集美区
集美区何东宁区长赴企业开展岁末年初安全生产检查
来源 :集美区应急局 作者 :胡朝光 日期: 2020-01-13 字号:

  

  为进一步做好岁末年初安全生产工作,1月10日下午,集美区何东宁区长调研辖区部分工业企业,并开展岁末年初安全生产检查。副区长黄颖以及区政府办、工信、建设、应急等部门负责同志参加调研检查。

  何东宁区长一行来到辖区三达膜科技有限公司,听取企业发展情况汇报,开展安全生产检查。在企业生产车间,何区长详细了解企业的生产情况、仔细查看企业安全生产制度、隐患排查整改、应急值班值守等方面落实情况,并就企业在发展过程中遇到的困难进行了座谈交流。他要求,相关部门要以服务企业为中心,针对企业发展的痛点和难点,采取有力措施协调解决相关问题;同时,应急、工信等部门要强化安全生产指导督查力度,帮助企业做好安全生产工作,确保岁末年初各项工作保持安全稳定态势。(集美区应急管理局 胡朝光)