当前位置:首页 > 主要新闻 > 各区动态 > 湖里区
湖里区防汛办召开整治工作推进会
来源 :湖里区应急管理局 作者 :何斌 日期: 2021-01-12 字号:

  

  2021年1月8日下午,湖里区防汛办召开地灾风险点和易涝点整治工作推进会。会议由湖里区防汛办副主任许剑南主持。辖区五个街道、区建设局、区市政园林局、市资规局直属分局等防汛工作负责人参会。

  会上各街道逐点汇报本辖区内地灾风险点和易涝点的当前现状、整治情况和矛盾困难及下步整改提升防范措施;区建设局、区市政园林局、市资规局直属分局分别结合本单位工作职能对湖里区地灾风险点和易涝点整治提升工作发表了各自的意见建议。

  会后,区防汛办副主任许剑南强调两点:一是强化思想认识,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,积极做好各项防范应对措施;二是强化工作统筹,各单位积极配合协调做好地灾风险点和易涝点的整治提升,确保辖区平安。(湖里区应急管理局 何斌)