当前位置:首页 > 主要新闻 > 各区动态 > 海沧区
海沧区督导防护服市场供应全力保障疫情防控工作
来源 :海沧区应急管理局 作者 :杨斯羽 范艳艳 日期: 2020-02-14 字号:

  为打好疫情防控阻击战,严控疫情防控期间产品质量,做好疫区医护人员的安全防护保障,近日,海沧区市场监管局对防护服生产企业安思尔(厦门)防护用品有限公司进行检查指导。

  安思尔(厦门)防护用品有限公司作为疫情防控期间政府指定生产单位,该厂每天产量为10000套防护服,为疫区防控提供了重要的防护物资保障。

  通过检查调研,主要指导企业在疫情防控阻击战关键时期更要加强内部管理,建立健全产品可追溯体系,全力投入生产以保障疫情防控物资市场供应。在保障产量的同时也要确保防疫物资产品的质量安全,并要求企业要加强厂区卫生防疫管理,做好外来务工人员返厦登记工作,落实好疫情防控期间各项安全防护措施,确保有序生产、高效生产。

  下一步,区市场监管局将全力做好疫情防控工作,保障生产生活平稳有序,勇于担当,主动作为,有序有效有力抓好疫情防控工作,积极为打赢疫情防控阻击战作出贡献。(海沧区市场监管局 杨斯羽 范艳艳)