当前位置:首页 > 主要新闻 > 应急要闻
市应急管理局连坤明局长带队检查局派驻行政审批窗口
来源 :厦门市应急管理局 作者 :杜光明 日期: 2020-01-03 字号:

   

  新年伊始,1月3日上午,市应急管理局党组书记、局长连坤明,党组成员、总工程师罗水香带队检查局驻市行政服务中心审批窗口。连局长详细了解窗口工作开展情况,充分肯定窗口工作,并要求:一是要严格把关,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习掌握各项法律法规和规范标准,进一步提升依法审批本领。同时讲政治、守纪律、严审核,确保行政审批质量。二是要热情服务,要有为民情怀、服务群众之心,将帮助服务群众成为习惯,从帮助服务群众中获得成就感、幸福感。同时工作中要将严格把关和热情服务紧密融合、有机统一,做到“笑脸迎、仔细答、认真办”。

  连局长强调,窗口直接面对群众和企业,事关应急管理局形象,窗口全体同志要服从行政审批管理局管理,团结一致,共同努力,为助力打造我市一流营商环境和平安厦门作出贡献。

  连局长一行还与市行政审批管理局领导进行了座谈交流。(厦门市应急管理局 杜光明)