当前位置:首页 > 主要新闻 > 应急要闻
市应急管理局举行十九届四中全会精神宣讲会
来源 :厦门市应急管理局 作者 :徐辉 日期: 2019-12-12 字号:

  

  苏秋华团长

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步增强党员干部对全会精神的认识和理解,市应急管理局于2019年12月11日下午组织局机关及局属事业党员干部、退休老干部学习十九届四中全会精神宣讲会,邀请市讲师团苏秋华团长讲授学习贯彻党的十九届四中全会精神“坚定制度自信,增强制度自觉”专题讲座。苏秋华团长从明确全会重大意义、坚定制度自信、增强制度自觉、贯彻全会精神等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,对全会提出的一系列新思想新论断、新部署新要求作了全面系统辅导。大家一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富,精辟透彻、深入浅出,具有很强的理论性、思想性和指导性,对于深入学习领会十九届四中全会精神、推动中央大政方针和省委、市委决策部署落地落实,具有重要指导意义。

   

   

  宣讲会结束后,我局还认真学习《中国共产党宣传工作条例》、《新时代公民道德建设实施纲要》、第七届全国道德模范先进事迹等内容。(厦门市应急管理局 徐辉)