当前位置:首页 > 主要新闻 > 应急要闻
我市举行六家标准化示范企业授牌仪式
来源 :厦门市应急管理局 作者 :王文荣 日期: 2019-09-06 字号:

  

  

  

  9月5日,市应急局会同海沧区应急局举行标准化示范企业授牌仪式,授予品谱(厦门)工业有限公司、海拉(厦门)汽车电子有限公司、厦门鑫叶印务有限公司、厦门柯达图文有限公司、厦门瑞尔特卫浴有限公司、厦门长塑实业有限公司六家安全生产标准化示范企业“全国工贸行业安全生产标准化样板地区——示范企业(海沧片区)”的牌匾。

  会上,六家示范企业负责人依次发表标准化样板地区创建工作的感想,并对市、区应急局在标准化样板地区创建过程中的指导和帮助表示了诚挚的感谢。

  海沧区应急局汤锦辉副局长指出,六家示范企业要将标准化创建的经验运用到日常安全管理工作中,及时消除安全隐患,全面提升本质安全。

  市应急局郑宝华副局长指出,标准化样板地区创建工作虽然告一段落,但安全生产管理工作没有最好,只有更好,安全生产工作永远在路上:一要有“较真”的精神,锲而不舍、精益求精,牢牢把握住安全生产的底线和红线;二要大力宣传示范企业的经验做法,全面提升我市企业安全生产标准化建设质量。(厦门市应急管理局 王文荣)