当前位置:首页 > 主要新闻 > 应急要闻
市应急管理局召开党员大会
来源 :厦门市应急管理局 作者 :卓柏村 日期: 2019-07-24 字号:

  

  7月23日晚,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,经市直机关党工委批复同意,市应急管理局召开全体党员大会,以差额选举方式选举机关委员会、机关纪律检查委员会第一届委员。

  

  会议由全体党员合唱国歌开始。主持人王亚平副局长宣读了市直机关工作委员会批准关于成立市应急管理局机关党委的文件通知,介绍了第一届机关委员会及纪律检查委员会候选人预备人选的产生情况,宣读了上级党组织对我局机关委员会书记和副书记、机关纪委书记以及全体委员候选人人选的批复。随后,全体党员以举手表决的方式一致通过第一届选举办法及总监票人、监票人、计票人员的人选。

  正式选举开始后,全体党员投下庄严的一票。经过全体党员投票表决,本次会议选举产生了中共厦门市应急管理局第一届机关委员会委员5名和中共厦门市应急管理局机关纪律检查委员会委员3名。

  

  连坤明局长作了总结讲话,对大会的圆满成功和当选的机关党委委员和纪委委员表示祝贺,希望全体党员一如既往地支持和投身党建和党风廉政建设,扎实工作,不断创新,把应急管理局党建工作和党风廉政建设工作提高到一个新的水平。

  

  最后,市应急管理局全体党员合唱《国际歌》,在庄严、雄浑的旋律中,本次大会胜利闭幕。(厦门市应急管理局 卓柏村)