当前位置:首页 > 文件发布 > 通报公示
厦门市应急管理局补充非在编驾驶员招聘简章
日期: 2021-05-24 字号:

厦门市应急管理局补充非在编驾驶员招聘简章


  因工作需要,厦门市应急管理局拟面向社会公开招聘非在编工作人员。现将简章公布如下:

  一、招聘岗位及人数

  本次招聘非在编工作人员1名,从事与应急管理服务保障辅助(驾驶员)岗位。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,无违法犯罪记录;

  3.品行端正,有责任感,能吃苦耐劳,愿意履行非在编聘用人员义务;

  4.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

  5.具备招聘岗位所需的其他资格条件。

  (二)岗位条件

  1.持有 B1证(含)以上机动车驾驶证,驾龄三年以上,熟悉交通法规,熟悉厦门基本道路情况,能参与夜班轮值。

  2.年龄18周岁以上、40周岁以下(1980年5月至2003年5月期间出生);

  3.因应急工作需要,同等条件下,长期在厦门居住,在岛内有固定住所优先,退伍军人优先考虑。

  具体岗位资格条件详见附件1。

  (三)下列情形人员不得报名参加本次招聘

  1.现役军人;

  2.普通高等院校全日制在读的非应届毕业生(即2021年及以后才学业期满的全日制普通教育学生);

  3.曾因犯罪受过或正在接受刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

  4.聘用后即构成应回避关系的人员;

  5.法律法规规章规定不得聘用的人员。

  三、招聘程序及时间安排

  (一)报名时间

  2021年5月24日08:00至2021年5月28日17:30。

  报名联系人:黄先生、张先生,联系电话:2699976、2699969。

  (二)报名方式

  本次招聘采取电子邮件的方式进行报名。

  1.请报考者据实填写《厦门市应急管理局补充非在编工作人员报名表》(附件1),并在报名时间内将此表打包发送至邮箱441776059@qq.com。(文件名如:张三应聘材料)。

  2.报名材料请提供:《厦门市应急管理局补充非在编工作人员报名表》(附件1)、近期正面免冠证件照、身份证、毕业证书、学位证书及岗位所属的资格证书等相关证明材料的扫描件。报考人员所留的联系方式应准确无误并保持畅通。

  (三)资格审查

  厦门市应急管理局对应聘人员的资格条件进行初步审查。资格审查贯穿于整个招聘工作的全过程,对提供虚假证明材料的,一经发现,取消资格,造成的相关后果由应聘人员承担。

  (四)面试

  确认报考者资格条件无误后即通知参加面试。面试具体时间及相关事项另行通知。面试主要考察应聘人员的综合素质和岗位相关的知识、操作技能等。

  (五)体检

  面试合格者要携带本人身份证按时到指定县级以上医院进行体检,体检费用个人自理。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予聘用。

  (六)公示

  根据岗位要求以及面试、体检结果,择优确定拟聘人选,并在厦门市应急管理局网站公示。

  (七)办理聘用手续

  根据厦门市非在编人员管理办法,招聘人员实行派遣制,统一与厦门高新人才开发有限公司签订劳动合同。

  四、岗位薪资及相关待遇

  按厦门市非在编人员收入分配管理办法执行。

  附件:《厦门市应急管理局补充非在编工作人员报名表》


  厦门市应急管理局

  2021年5月21日