当前位置:首页 > 文件发布 > 通报公示
厦门市应急管理局关于招聘非在编人员的公告
日期: 2019-09-11 字号:

厦门市应急管理局关于招聘非在编人员的公告

根据工作需要,厦门市应急管理局及其所属厦门市安全生产执法支队拟面向社会公开择优招聘非在编人员5名。现将有关事项公告如下:

一、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,遵守中华人民共和国宪法和法律法规,无违法违纪记录;

(二)品行端正,具备良好的职业道德,有较强的责任感,能吃苦耐劳,愿意履行非在编聘用人员义务,无不良信用记录;

(三)身体健康,无不良行为及嗜好,具有正常履行岗位职责的身体条件。

二、岗位职责及要求

   (一)机关专业技术岗1名(岗位代码01

1.大学本科以上学历,理工科专业;

2.具有中级以上(含中级)专业技术职务资格(安全工程或化工、会计专业相关领域优先),并具有2年以上基层工作经历;

3.具有一定的文字、口头表达能力和组织协调能力;

4.能熟练操作计算机日常办公软件等;

5.35周岁以下(1984831日后出生)。

(二)机关辅助岗2名(岗位代码02

1.大学本科以上学历,文秘类专业优先;

2.具有2年以上基层工作经历,以及一定的文字、口头表达能力和组织协调能力;

3.能熟练操作计算机日常办公软件等;

4.35周岁以下(1984831日后出生)。

(三)机关驾驶员1名(岗位代码03

1.持有 B1证(含)以上机动车驾驶证,驾龄三年以上,熟悉交通法规,熟悉厦门基本道路情况,无不良交通记录。

2.身体健康,思想素质好,作风正派,遵纪守法,责任心强,具有良好的职业道德素质和保密意识,受过同行业表彰者优先。

3.长期在厦门居住,在岛内有固定住所优先。

4.男性,年龄35岁以下(1984831日以后出生)

5.无违法违纪行为,无不良嗜好。

(四)安全生产执法支队工勤岗1名(岗位代码04

1.大专以上学历,文秘类专业优先;

2.具有2年以上基层工作经历,以及一定的文字、口头表达能力和组织协调能力;

3.能熟练操作计算机日常办公软件等;

4.35周岁以下(1984831日后出生)。

三、招聘程序及时间安排

(一)报名

1.报名时间:即日起至20199201800

2.报名方式:采取电子邮件报名方式,有意向者请填写报名表(见附件12、每个人只能选择一个岗位),并提供个人的身份证、学历学位证书、个人简历及岗位要求的资格证件等,以扫描或图片的形式发往邮箱:441776059@qq.com

3.联系人:黄彬城、张斯佳,联系电话:26991822699969

(二)资格审查

厦门市应急管理局对应聘人员的资格条件进行初步审查。资格审查贯穿于整个招聘工作的全过程,对提供虚假证明材料的,一经发现,取消资格,造成的相关后果由应聘人员承担。

(三)面试

确认报考者资格条件无误后即通知参加面试。面试具体时间及相关事项另行通知。面试主要考察应聘人员的综合素质和岗位相关的知识、操作技能等。

(四)体检

面试合格者要携带本人身份证按时到指定县级以上医院进行体检,体检费用个人自理。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予聘用。

(五)公示

根据岗位要求以及面试、体检结果,择优确定拟聘人选,并在厦门市应急管理局网站公示。

(六)办理聘用手续

根据厦门市非在编人员管理办法,招聘人员实行派遣制,统一与厦门高新人才开发有限公司签订劳动合同。

四、岗位薪资及相关待遇

按厦门市非在编人员收入分配管理办法执行。

附件:1.厦门市应急管理局非在编工作人员报名表

2.   厦门市应急管理局非在编驾驶员报名表

 

                    厦门市应急管理局

                     2019910