当前位置:首页 > 其他 > 网站飘窗
我为厦门应急事业发展“十四五”规划 建言献策
日期: 2020-11-30 字号:
 

我为厦门应急事业发展“十四五”规划

建言献策

 

为贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来的重要指示精神,坚持开门问策、集思广益,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,提高规划编制工作的参与度,增强规划的科学性、可操作性。现组织开展“我为厦门应急事业发展‘十四五’规划建言献策”活动,敬请关心支持应急事业发展的社会各界人士提出宝贵意见建议。

一、建言范围。围绕全面推进应急管理体系和能力现代化,就“十四五”时期应急管理体制机制、灾害事故预防体系、综合支撑保障体系、科学技术创新体系、法律法规标准体系、共建共治共享体系等方面提供宝贵的意见建议。

二、活动期限。自本通知发布之日至20201231日。

三、参与方式。

公众可以通过网站、微信、电子邮件等方式对应急事业发展提出意见建议,具体方式如下:

(一)微信:微信公众号搜索“厦门应急管理”或扫描下方二维码建言献策。

 

 

(二)电子邮箱:xmyjj_fgc@163.com

(三)邮寄地址:厦门市思明区湖滨南路1707718室;邮政编码:361001

    我们真诚邀请社会各届人士踊跃建言献策!感谢您对厦门市应急管理事业的关心和支持!

 

厦门市应急管理局

20201130